sabato 15 ottobre 2011

Pomodorini fritti

un fingerfood sfizioso e nostrano davvero sfizioso e tutto da provare

Pomodorini fritti


ingredienti


20 pomodorini 
mozzarella q.b.
basilico una manciata
pangrattato q.b.
per la pastella:

100 gr. di farina 00
1 albume
15 gr. di olio extravergine d’ oliva
1 bicchiere di acqua a temperatura ambiente, meglio se leggermente intiepidita

olio per friggere



Preparazione:

Eliminiamo la pelle dei pomodorini immergendoli in acqua bollente per pochi istanti, dopo li taglieremo a metà privandoli dei semini e dell'acqua di vegetazione.
Tagliamo la mozzarella in piccoli dadini e li sitemiamo al loro interno insieme ad una fogliolina di basilico.
Adesso prepariamo la pastella come da ricetta ( vedi qui) e li passiamo nel pangrattato, questa operazione la ripeteremo una seconda volta.
Adesso li possiamo friggere in abbondante olio fino a doratura, serviamo caldi.

11 commenti:

  1. fa vo lo si!!!!! bravissima... ho l'acquolina in bocca ;)

    RispondiElimina
  2. sono specialissimi ragazze <3<3<3 tutti da provare !!!

    RispondiElimina
  3. ma che buoni!! non ho mai fritto i pomodori in vita mia... sarà ora di cominciare! :)

    RispondiElimina
  4. Mamma mia! Sono pienissima per quello che ho mangiato a pranzo, ma il posto per qualcuno di questi pomodorini lo trovo!!! Da rifare zenz'altro!
    Ale

    RispondiElimina
  5. ragazze poi mi direte^^ baciottoni <3 lu

    RispondiElimina
  6. Devono essere proprio buoni,li proverò sicuramente poi darò il mio parere...:D

    RispondiElimina
  7. muy ricos esos tomates rellenos y son muy originales , felicidades ,me quedo de seguidor de tu blog para poder compartir recetas saludos y besos...

    RispondiElimina
  8. gracias por el comentario y gracias por quedarte :)

    RispondiElimina
  9. Una idea a dir poco spettacolare ! g

    D'ora in poi vi seguiamo anche noi :-)

    A presto!

    Lucy e Vanessa :-)

    RispondiElimina