venerdì 30 novembre 2012

Bicchierini di platessa e broccoli

ultimamente stanno diventando sempre più attuali le cene in piedi nonchè i brunch o gli happy hour e con loro le preparazioni finger food  che sono anche davvero carine da preparare per una serata insieme magari a due guardando un bel film 



ingredienti
per 3 bicchieri

4 filetti di platessa
il succo di un'arancia
prezzemolo
2 broccoli
4 filetti d'acciuga
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe



procediamo
prepariamo  broccoli come descritto qui facendoli stufare in padella con acciuga, aglio e olio
li passiamo a mixer riducendo il tutto a purea
a parte mettiamo le platesse a marinare per 30 minuti circa nel succo d'arancio con sale e pepe
le sgoccioliamo e le scottiamo in un filo d'olio, spolveriamo di prezzemolo tritato
assembliamo i bicchierini alternando la purea di broccoli e la platessa spezzata grossolanamente
guarniamo con una fetta d'arancia e serviamo tiepidi
nota
se li preparate per tempo li potete passare tranquillamente a microonde

11 commenti:

  1. Ma che carini e deliziosi questi bicchierini, grazie grazie ^_^
    Alice P.

    RispondiElimina
  2. davvero molto interessante...e molto chic!
    bacione grande

    RispondiElimina
  3. ahhh ma che finger food elegante e sfizioso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara <3 era ottimo davvero ;)

      Elimina
  4. Che bella idea, complimenti cara, complimenti anche a Silvia. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  5. brave tutte e due :) conosco bene i vostri blog e unendo le due sapienze ne viene fuori una meraviglia :) che brave! buona settimana amica mia :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è bravissima Silvia... =) grazie Giovanni :*

      Elimina
  6. Blu quando vedo questi tuoi finger mi fai venire una voglia di assaggiarli che non hai idea...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sabry tesoro mi sto mpegnando ma ho una ottima mentore ;)

      Elimina