giovedì 17 ottobre 2013

Costatine di manzo in salsa di vino bianco

Costatine di manzo in salsa di vino bianco

ottime le costatine di manzo al forno e perfette per una cottura alla brace, oggi le ho preparate in casseruola belle morbide e profumate di aromi in salsa di vino 


Costatine di manzo al vino bianco

Costatine di manzo al vino bianco


ingredienti

  • costatine di manzetta
  • salvia
  • rosmarino
  • timo
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 scalogni
  • olio evo
  • salegrosso e pepe
  • 2 bicchieri di vino bianco secco



Costatine di manzo in salsa di vino bianco
Costatine di manzo in salsa di vino bianco


prepariamo le Costatine di manzo in salsa di vino bianco



prepariamo le costatine massaggiandole col sale grosso ed il pepe su di un tagliere
in una casseruola facciamo soffriggere leggermente l'aglio in camicia con qualche foglia di salvia e adagiamo le costatine, le lasciamo sigillare a fuoco vivace 5 minuti per parte
sfumiamo col in vino

inseriamo gli scalogni interi, il timo, il coriandolo, il rosmarino copriamo e lasciamo stufare a fiamma moderata fino a far rapprendere il sugo


Costatine di manzo al vino bianco
Costatine di manzo al vino bianco

5 commenti:

  1. Mamma mia che buone, queste le devo assolutamente fare, grazie!!

    RispondiElimina
  2. ahhhhhhh...che fame! E sono le sei di mattina! Queste costatine me le mangerei anche ora!

    RispondiElimina
  3. Sono molto invitanti, impossibile resistere.! Bellissima anche la presentazione. Un abbraccio, buon fine settimana Daniela.

    RispondiElimina
  4. segna segna, questo è un altro piatto che devi preparare quando ti vengo a trovare :D ahahahahah bacionissimo

    RispondiElimina